Карта UinZz.com Магазин ICQ номеров

UinZz.com - Магазин icq номеров. Продажа icq номеров. Купить icq номер.

Система Автоматической продажи.Купить номерок у продавца. В Магазин icqСоветы и статьи для покупателей.О насОтзывы покупателейНаши контактыФорум — Место общения!

Настройка Licq (ICQ Клиент для Linux)


Из всех icq клиентов мне больше всего нравятся клиенты под Линуху, одним из которых является licq (лиська). Так как если для того чтобы увидеть айпи в 2000 асях нужно качать патчи, etc., то в лиське это уже есть :) + она еще показывает порт на котором висит ася (нужная фича) и самое главное - ты ее можешь настроить на свой вкус - добавить новые фичи etc.

Ну, приступим к настройке! Качай рпм пакет устанавливай и запускай лиську. Первым делом выбери скин для нее (System->**Skin), потом лезь в опции и изменяй все – там все понятно написано, главное поставь язык русский, но для начала создай в home директории лиськи папку (/home/user/.licq/) “translations” и из /usr/share/licq/translations скопируй файл RUSSIAN в только что созданную директорию “translations”. Усе лиська стала понимать русский :). Раньше можно было в файл Owner.uin написать любой юин и пароль превышающий 8 символов и в результате мы могли общаться с юзверями с ЛЮБОГО юина, но это было РАНЬШЕ :(.

Так, теперь перейдем к самому интересному, а именно к папке /usr/share/licq/utilities в которой хранятся утилиты которые ты можешь применять для пиплов в твоем контакт листе. Ты просто должен щелкнуть левой кнопкой на ник нэйме и выбрать utilities и начать издеваться. Для начала тебе необходимо скачать софт для издевательства :) :

Kod.c, kox.c – это исходники для компиляции. Производят атаку на винь. Finger - ну это не всем, он может у тебя стоять уже. Traceroute – трайсер траффика, тоже может у тя уже быть. Nmap – ОБЯЗАТЕЛЬНО скачать и установить, т. к. она сканирует хост и определяет Ос. Queso – тоже скачать - она определяет Ос более четко :) чем нмап.

Ну и можно найти разные мыл/icq бомберы написанные на Перле. Так, софт ты скачал и установил теперь идешь в /usr/share/licq/utilities и удалаешь все на Х. Вместо этого создавай файлы с таким содержанием:
finger.utility

[utility]
Window = LICQ
Command = finger %1@%i
Description = Finger the remote user
User1.Title = Remote user name
User1.Default = %f

ICQFlood.utility
[utility]
Window = TERM
Command = perl путь к icqboomber-у
Description = Flood his UIN

kod.utility/kox.utility
[utility]
Window = TERM
Command = путь к коду/kod %i -t 123
Description = Kiss Of Death

MailBoomber.utility
[utility]
Window = TERM
Command = perl путь к маилбомберу
Description = Kill his mail

nmap.utility
[utility]
Window = LICQ
Command = nmap -sS -v -O -P0 %i
Description = Scan for open ports

queso.utility
[utility]
Window = LICQ
Command = queso -p %p %i
Description = Query the user's operating system.

traceroute.utility
[utility]
Window = LICQ
Command = traceroute %i
Description = Trace the route to the user

Все, если ты понял /А ТЫ ПОНЯЛ т.к. это не возможно не понять/ то ты добавишь еще свои прибамбасы :), но для начала тебе этого должно хватить. Теперь можешь лезть в инет, грузить лиську и искать жертву ;).

#LynX [RootTeam]



Любое, полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с автором запрещено.
· Главная
· Элитные номера
· Онлайн магазин
· Статьи про iCQ
· Сотрудничество
· Отзывы
· О Сайте

1411444  ICQ Службы поддержки
support@uinzz.com  E-Mail Службы поддержки

Какой у вас номерок?
5-знак
6-знак
7-знак
8-знак
9-знак






boxy.ru - Наш дизайнер :)


© Магазин ICQ UinZz.Com, 2002 - 2017 Аттестованный участник системы WebMoney