Карта UinZz.com Магазин ICQ номеров

UinZz.com - Магазин icq номеров. Продажа icq номеров. Купить icq номер.

Система Автоматической продажи.Купить номерок у продавца. В Магазин icqСоветы и статьи для покупателей.О насОтзывы покупателейНаши контактыФорум — Место общения!

[не актуально] Часто задаваемые вопросы по покупке ICQ номера


  1. Как мне купить номер?
    Вся информация по покупке icq номера подробно изложена для вас на этой странице.
  2. Что такое WMZ?
    WMZ - Это денежная единица системы интернет платежей WebMoney, равная 1 USD ($ Американскому доллару по курсу ЦБ РФ на день оплаты).
  3. Что такое примари и зачем он нужен?
    Примари (ПМ) - E-mail (электронный почтовый ящик), к которому привязан номер. Если потеряешь пароль от номера, можешь вернуть через примари.
  4. Что значит номер с примари [*]?
    Вопрос аналогичен предыдущему. Читайте выше о Примари. Покупая номер с пометкой [*] вы получаете не только пароль от номера, но и пароль от примари.
  5. Что значит номер невидимка [Inv]?
    Невидимка - номер, у которого не существует примари и в который можно вписать свой примари-мейл. По своей сути этот номер самый безопасный из всех перечисленных выше. Так как он не имел хозяина до вас. Номер будет оставаться невидимым при поиске, пока в него не впишут детали или не залогинятся альтернативным клиентом icq.
  6. Что значит номер с отвязанным примари [#]?
    Это номер, который имел примари ранее, но был отвязан от мейла за ненадобностью. Этот номер содержит 2 ответа на секретные вопросы, по которым вы можете вернуть пароль от номера на любой E-mail адрес. Покупая номер вы получаете и эти самые ответы на секретные вопросы.
  7. Я могу вписать свой примари?
    Да. Вы можете удалить из ICQ номера старый примари и вписать свой. Но для того чтобы ящик действительно отвязался от примари. Тоесть пароль на старый ящик не приходил необходимо с помощью примари, который хотим отвязать вписать секретные вопросы. Об этом вы можете прочесть здесь.
  8. Что такое секретные слова?
    Секретные вопросы нужны чтобы, если вы забудете пароль от номера, вы смогли вернуть его через секретные вопросы) на Любой E-mail. Это дополнительная ступень защиты номера.
  9. Какие вы даёте гарантии?
    Покупая номер у нас в ICQ магазине, Вы получаете 100% гарантию на работу номера (На момент продажи). Мы имеем хорошую репутациюи множество отзывов от довольных клиентов. Что важно, мы не взламываем чужие номера icq. Мы продаем только бесхозные номера (у которых нет ни хозяев, ни инфы, ни контакт-листа), а также номера, зарегистрированные лично нами несколько лет назад (когда еще выдавали короткие номера). Поэтому не может возникнуть никаких проблем, связанных с "наездами" старых владельцев, возвращением ими паролей обратно и т.д. Все пароли проверяются нами непосредственно перед выставлением номера на продажу, так что любые ошибки исключены. Совершая покупку у нас, вы получаете действительно качественный товар по разумной цене.
  10. Как уберечься от кражи моего номера?
    Ознакомиться с тем, как уберечь свой номер от взлома и похищения можно здесь.
  11. Я купил ICQ номер. Как мне поменять все пароли на свои?
    Ознакомиться с тем, как поменять все пароли на свои можно здесь.
  12. Зачем мне покупать красивый номер icq?
    Многие люди не задумываются о том, как выглядит их номер. Удобен ли он для запоминания и использования, или нет. В наше время короткий и красивый номер icq является необходимой вещью в бизнесе (и не только), т.к. он легок в запоминании и прост в использовании. Действительно, при регистрации вам выдадут длинный некрасивый номер, типа 379158462, и вам будет очень сложно его запомнить. А короткий уин запомнить гораздо проще. Вам не придется диктовать друзьям страшные девятизначные наборы символов. Кроме удобства, это ещё как украшение, которое оценят ваши собеседники. Короткий номер выглядит красиво и радует глаз. Также хороший номерок - отличный подарок для ваших знакомых и близких. Наконец, это просто модно, стильно. Красивый номерок будет выделять Вас из толпы и показывать вашу значимость.
  13. Вы можете достать мне номерок, который я хочу?
    Нет. Мы продаем лишь те, что указаны в прайс-листе.
Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его нам через ICQ# 1411444. И в скором времени он появится здесь.

Автор: kas | UinZz.Com — Магазин ICQ номеров



Любое, полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с автором запрещено.
· Главная
· Элитные номера
· Онлайн магазин
· Статьи про iCQ
· Сотрудничество
· Отзывы
· О Сайте

1411444  ICQ Службы поддержки
support@uinzz.com  E-Mail Службы поддержки

Какой у вас номерок?
5-знак
6-знак
7-знак
8-знак
9-знак






boxy.ru - Наш дизайнер :)


© Магазин ICQ UinZz.Com, 2002 - 2017 Аттестованный участник системы WebMoney