Карта UinZz.com Магазин ICQ номеров

UinZz.com - Магазин icq номеров. Продажа icq номеров. Купить icq номер.

Система Автоматической продажи.Купить номерок у продавца. В Магазин icqСоветы и статьи для покупателей.О насОтзывы покупателейНаши контактыФорум — Место общения!

Описание системы восстановления пароля ICQ на 5.10.10


После августовских изменений в системе восстановления паролей ICQ, я считаю необходимым описать новые принципы её работы. Ибо вопрос этот довольно сильно интересует всех.

Как многие помнят, раньше система восстановления паролей уже претерпевала периодические изменения. Сначала были примари-емейлы, на них можно было возвращать пароль — они работали долго и хорошо, но AOL показалось этого мало и они ввели секретные вопросы, с помощью которых можно было также восстанавливать пароль. Сейчас все по-другому. Так что, знания, которые скопились в ваших головах про восстановление паролей можете смело выкидывать и начинать познавать новую систему.

Примари-емейлы (Primary e-mail) которые были раньше больше не действуют и пароль на них не высылается. Поэтому если вы не в теме, вам это важно, едем дальше.

Аттачи (Attach E-mail) — Теперь пароль высылается на, так называемые, аттач емейлы, но их иерархия и надежность оставляет желать лучшего. Поскольку Primary e-mail имели иерархию — стереть самый первый Primary e-mail было нельзя, это гарантировало безопасность номера. Всегда можно было восстановить пароль украденного номера. Теперь любой олень, украв ваш пароль, может переаттачить свой емейл и номер вернуть не получится. Аттач емейлы можно менять имея лишь пароль от номера.



Attach e-mail имеет несколько особенностей:
  1. Если привязанный к номеру почтовый ящик «A», был изменен на почтовый ящик «Б», то восстановить пароль можно будет только при помощи почтового ящика «Б». Каждый следующий установленный в качестве attach e-mail ящик будет перекрывать старую привязку.
  2. К одному почтовому ящику можно привязать только один ICQ номер.
Секретные слова (Q/A), которые были вписаны ранее работают и сейчас, но их раньше было два а теперь остался один первый. Второй вопрос убрали. Зачем? — Не знаю.



Номера, к которым был привязан секретный вопрос до смены системы сохранили этот вопрос. На новые номера указать Q/A невозможно. Сейчас секретный вопрос является фактически самым надёжным средством обезопасить себя от кражи номера. Поскольку сменить его нельзя. Однако, и вписать в новый номер секретный вопрос тоже нельзя. Почему так сделано я не знаю, но считаю это идиотизмом. Кто знает, может их вообще уберут.

Здесь также есть свои фишки:
  1. Имея ответ на секретный вопрос пароль можно восстановить на любой емейл.
  2. Если кто-то узнал ответ на ваш вопрос, то вы будете гонять номерок друг у друга до бесконечности.
Покупая номер с указанным Q/A вы получаете его 100% надежность и безопасность. Если на номере не указан вопрос, можно указать только аттач емейл и восстанавливать забытый пароль на него. Однако при краже номера, ваш аттач отвяжут и заменят своим, и вернуть номер не получится.

Как привязать аттач-емейл и высылать пароль с помощью Q/A и Аттачей я опишу в следующих статьях. Смотрите раздел статьи.

Статья составлена 05.10.2010 и актуальна на текущий момент. Как только в системе восстановления паролей произойдут очередные изменения, я постараюсь всё описать.

Автор kas | UinZz.Com



Любое, полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с автором запрещено.
· Главная
· Элитные номера
· Онлайн магазин
· Статьи про iCQ
· Сотрудничество
· Отзывы
· О Сайте

1411444  ICQ Службы поддержки
support@uinzz.com  E-Mail Службы поддержки

Какой у вас номерок?
5-знак
6-знак
7-знак
8-знак
9-знак






boxy.ru - Наш дизайнер :)


© Магазин ICQ UinZz.Com, 2002 - 2017 Аттестованный участник системы WebMoney