Карта UinZz.com Магазин ICQ номеров

UinZz.com - Магазин icq номеров. Продажа icq номеров. Купить icq номер.

Система Автоматической продажи.Купить номерок у продавца. В Магазин icqСоветы и статьи для покупателей.О насОтзывы покупателейНаши контактыФорум — Место общения!

DST купили ICQ

Digital Sky Technologies Limited (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова договорилась с американской AOL о выкупе у нее сервиса мгновенных сообщений ICQ, сообщили компании сегодня. Сумма сделки составила $187,5 млн.

Покупка ICQ — стратегический шаг в развитии бизнеса DST в России и Восточной Европе, цитируются в сообщении слова основателя DST Юрия Мильнера. По его словам, многолетняя история бренда ICQ и значительная база постоянных лояльных пользователей предоставляют отличную возможность для дальнейшего усиления позиций DST в регионе. «AOL продолжает работу по перестройке нашего бизнеса, и мы очень рады найти достойной дом” для ICQ в лице DST», — говорит председатель совета директоров и гендиректор AOL Тим Армстронг.

ICQ была создана в 1996 г. несколькими израильскими школьниками, а в 1998 г. была продана американской AOL. Но на американском рынке ICQ не смогла конкурировать с «сестринским» проектом AOL Instant Messenger, а большинство пользователей ICQ сконцентрировано в России, Германии и Израиле. В конце прошлого года AOL объявила о желании избавиться от непрофильных активов. Американская компания хотела продать ICQ примерно за $300 млн. Среди претендентов на ICQ назывались китайская Tencent (ставшая впоследствии одним из акционеров DST) и основной акционер Rambler «Профмедиа» Владимира Потанина. «Профмедиа» предлагала за этот актив $120 млн.



[ 28.04.2010 / admin ]
[ далее ]

· Главная
· Элитные номера
· Онлайн магазин
· Статьи про iCQ
· Сотрудничество
· Отзывы
· О Сайте

1411444  ICQ Службы поддержки
support@uinzz.com  E-Mail Службы поддержки

Какой у вас номерок?
5-знак
6-знак
7-знак
8-знак
9-знак






boxy.ru - Наш дизайнер :)


© Магазин ICQ UinZz.Com, 2002 - 2017 Аттестованный участник системы WebMoney